|
В категории рецептов: 16 Показано рецептов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- окунь (филе) - 500г
- раки - 20 шт.
- зеленый салат - 500г
- яйцо (вкрутую) - 8 шт.
- огурцы - 5-6 шт.
- майонез - 400г
- сахар - 1 ст.л.
|
- треска - 300г
- яблоки - 100г
- редис - 100г
- огурцы - 100г
- сельдерей - 60г
- майонез - 100г
- уксус (3%) - 15г
- салат зеленый, соль - по вкусу
- зелень - для оформления.
|
- соленый карась - 100г
- картофель - 2 шт.
- зеленый лук - 50г
- яблоко - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
|
- копченый карась - 320г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- колбаса - 100г
- яблоко - 1 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- зеленый горошек - 100г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 150г
- соль - по вкусу.
|
-1 банка печени трески, -5 сваренных в крутую яиц, -2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, -соль, черный молотый перец по вкусу.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|