-1 банка печени трески, -5 сваренных в крутую яиц, -2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, -соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.
Я ела этот салат у подруги на новом году просто забыла взять рецепт она уехала я так не узнала рецепт. Так вот теперь благодаря вашему сайту я приобрела рецепт этого прекрасного салата. Спасибо вам.
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое