1. Смазать 4 небольшие формочки маслом. Положить чеснок и лавровый лист
в кастрюлю и добавить молоко. Довести до кипения, затем дать остыть и
завариться.
2. Достать чеснок и положить в блендер или ликвидайзер с половиной
молока (остальное молоко можно вылить), козьим сыром и яйцами. Взбить в
однородную массу. Добавить шпинат и снова включить блендер, пока все
тщательно не перемешается. Влить сливки и снова все перемешать.
Приправить черным перцем. Разделить по формочкам, накрыть пленкой и
поставить в холодильник до необходимости (если вы делаете их заранее) -
они простоят до 24 часов.
3. Разогреть духовку до 160 гр С. Поставить формочки в большую форму
для духовки и налить в форму воду так, чтобы она доходила до середины
формочек. Запекать в течение 20 мин пока суфле не будет готово.
Посыпать формочки мускатным орехом и подавать теплыми.
Категория: Второе | Просмотров: 1103
| Комментарии: 6
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое