|
В категории рецептов: 24 Показано рецептов: 1-24 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На 2 порции: 2 ст л оливкового масла 175 гр стручков молодой кукурузы 175 гр стручков молодого зеленого горошка
|
На 2 порции: 2 ст л оливкового масла 175 гр стручков молодой кукурузы 175 гр стручков молодого зеленого горошка
|
10 мин + 35-40 мин На 6 порций: 8 куриных грудок, очищенных от кожи 2 ч л порошка карри 3 ст л томатного пюре 6 ст л оливкового масла 5 ст л красного вина 2 зубчика чеснока 2 ч л эстрагона соль и черный перец Соус манго: 1 крупный манго 3 ст л манго чатни 225 гр греческого йогурта 2 пера зеленого лука, порезанных 1 ч л лимонного сока соль и черный молотый перец Для украшения: кусочки манго свежие листья кориандра
|
15 мин + 33 мин На 6 порций: 4 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 350 гр коричневого риса быстрого приготовления 3 зубчика чеснока, раздавленных 900 мл овощного бульона 100 гр орехов кешью 3 палочки сельдерея, порезанные 100 гр молодых стручков зеленого горошка, порезанных пополам 225 гр грибов, порезанных 425 гр банка консервированной красной фасоли, жидкость слить 50 гр сушеной кураги, мелко порезанной
|
5 мин + маринование + 8 мин
На 6 порций
6 кусочков лосося, примерно по 175 гр каждый
Глазурь:
1 ст л оливкового масла
1 ст л прозрачного меда
1 ч л сухого базилика
1 ч л томатной пасты
соль и черный перец
Для украшения:
дольки лимона
|
кролик 1 шт.
чеснок 4 зубка
розмарин 1 пакетик
оливковое масло 6 ст. ложек
морковь 4 шт.
корень сельдерея 250 гр.
лук 200 гр.
лук-порей 1 стебель
красное вино 250 мл.
|
говядина
800 гр.
красное вино
500 мл.
горчица
2 ст. ложки
черный перец горошком
1 ч. ложка
лук
2 шт.
тыква
250 гр.
шампиньоны
150 гр.
сметана
150 гр.
петрушка
пучок
мука
1 ст. ложка
|
1 авокадо, 6 вареных в крутую яиц, луковица
репчатого лука, 1 сладкий зеленый перец, 130 гр. вареных очищенный
креветок, 3 помидора, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка винного
уксуса, 1 ст. ложка рубленной кинзы, щепотка кайенского перца, соль.
|
200 гр. говядины, 100 гр. жирной баранины, 1 луковица, 1 морковь, 1
картофелина, ломтик белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка
изюма, 1 яйцо, молотый душистый перец, молотый черный перец, тмин,
зелень петрушки, соль, жир для жарки, мука.
|
500 гр. фарша (можно не только индюшачий, но и куриный или любой
другой), 2 яйца, 2 крупные горсти панировочных сухарей, немного молока,
сушеная петрушка, соль, душистый перец, корица, 2 горсти изюма.
|
мякоть свинины - 1 кг красное вино сухое - 2-3 ст. ложки мед или сахар - 1 ст. ложка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки корица - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: бульон - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 100 г горчица - 1/2 ст. ложки мед или сахар - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка
|
500 гр. шампиньонов, 1/3 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 луковица, Соль по вкусу
|
курица – 600г яблоки – 200г. петрушка (рубленая зелень) – 8г масло соевое – 8г соль – по вкусу.
|
-1 ст л оливкового масла
-350 гр миндаля
-щепотка паприки
-щепотка соли
|
-4 зубчика чеснока
-1 лавровый лист
-300 мл (1/2 pt) молока
-110 гр (4 oz) козьего сыра
-2 яйца
-180 гр (6 1/2 oz) шпината, чуть отваренного (отжать и протереть насухо)
-300 мл (1/2 pt) двойных сливок, охлажденных
-тертый мускатный орех
|
-1.1 кг (2 1/2 lb) говядины, порезанной на небольшие кусочки
-1 бутылка красного вина
-1 лавровый лист
-2 ст л оливкового масла
-2 луковицы, очищенных и не очень мелко порезанных
-2 зубчика чеснока, раздавленных
-1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
-1 желтый перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
-2 ст л томатной пасты
-горсть розмарина
-175 гр (6 oz) черных маслин без косточек
-4 средние картофелины, очищенные и порезанные на кубики
-1 апельсин, только цедра
-15 гр (1/2 oz) петрушки, мелко порезанной
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|