Удивите гостей этой эффектной, но простой закуской - подайте ее с напитками, когда гости начнуют собираться.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить миндаль до
коричневого цвета. Достать шумовкой и положить на тарелку с бумажным
полотенцем.
Дать остыть, посыпать паприкой и солью, переложить в плотно
закрывающийся контейнер. Накрыть крышкой и хорошо потрясти, затем
поставить в холодильник до прихода гостей. Они продержатся до 4х дней.
Перед приходом гостей разложить орехи по вазочкам, еще немного посыпать паприкой и подавать.
Категория: Второе | Просмотров: 1146
| Комментарии: 6
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое