Воскресенье, 19.05.2024, 05:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Праздничные рецепты » Второе [ Добавить рецепт ]

Гуляш в красном вине
говядина 800 гр.
красное вино 500 мл.
горчица 2 ст. ложки
черный перец горошком
1 ч. ложка лук
2 шт. тыква
250 гр. шампиньоны
150 гр. сметана
150 гр. петрушка пучок мука 1 ст. ложка

Сделать маринад из горчицы, вина и размятого черного перца. Говядину порезать кубиками и положить в маринад. Поставить в холодильник на 8 часов. Мясо вынуть из маринада и поджарить на растительном масле, добавить нарезанный лук, поджарить и затем посыпать мукой и залить маринадом, подсолить и тушить 1,5 часа, закрыв крышкой. За полчаса до готовности положить нарезанную кусочками тыкву и грибы. В конце перемешать со сметаной и рубленной петрушкой.
Категория: Второе | Просмотров: 793

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100