- говядина - 150г
- ветчина - 60г
- сало свиное копченое - 20г
- грибы белые сушеные - 10г
- свекла - 50г
- капуста кольраби - 50г
- морковь - 1/3 шт.
- корень петрушки - 1/5 шт.
- лук репчатый - 1/3 шт.
- репа - 50г
- яблоко (антоновское) - 20г
- свекольный квас - 1/2 стакана
- сметана - 1 ч. л.
- майоран, укроп, соль - по вкусу
для теста:
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1/5 шт.
- желток - 1/2 шт.
- соль, луковый сок - 1/2 ч. л.
для начинки:
- отварные грибы - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- лук - 2/3 шт.
- масло 1/2 ч. л.
- фарш мясной - 50г
- сало - 20г
- майоран, перец, соль - по вкусу.