|
В категории рецептов: 16 Показано рецептов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - бульон мясной - 4 стакан - сухое белое вино - 1/2 стакана - сыр голландский - 750г - яйцо (желток) - 2 шт. - сметана - 2-3 ст.л. - зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу
|
- мясо - 600г - сыр швейцарский - 700г - зеленый тертый сыр - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - черствая булка - 1 шт.
|
- белый хлеб - 2 ломтика - масло сливочное - 2 ст.л. - мясной бульон или вода - 1л - швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л. - смесь молока и сливок - 1 стакан - соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу - зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.
|
- молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон
|
- рис - 1 стакан - капуста - 1 небольшой кочан - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - бульон мясной - 1.5л - сыр твердых сортов (тертый) - 100г
|
- пшеничный хлеб - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - плавленый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - мясной бульон - 2 стакана - зелень петрушки - по вкусу
|
- мясной или куриный бульон - 5 стаканов - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст.л. - молоко - 4 ст.л. - соль - по вкусу - растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.
|
- фасоль сухая - 1/2 стакана - мясного бульон - 2.5л - масло оливковое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - лук-порей - 1 стебель - морковь - 2 шт. - картофель - 1 шт. - репа - 1 шт. - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г - рубленый шпинат - 250г - макароны (короткие) - 1/2 стакана - соль, перец, сахар - по вкусу - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
|
- кольраби - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 20г - молоко - 400 мл - сыр гауда - 100г - сыр рокфор - 50г - виноградный сок -100 мл - соль, перец - по вкусу.
|
- картофель - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - сельдерей (зелень, мелко рубленная) - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сыр чеддер - 1 стакан + 1 ст. л. - твердый сыр (тертый) - 1 ст. л. - репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л. - морковь (тертая) - 1 ст. л. - куриный бульон - 2 стакан - бекон - 2 ломтика - зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. - уксус - 2 ч. л. - соль - 1 ч. л.
|
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г - креветки - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан - сельдерей (корень, кубиками) - 80г - мука - 60г - соль - щепотка - паприка - щепотка - куриный бульон - 2 стакана - молоко - 3 стакана - плавленый сыр - 1/2 стакана.
|
- грибной бульон (кубики) - 4.5л - картофель - 900г - морковь - 600г - фасоль - 150г - помидоры - 300г - растительное масло - 150г - мука - 120г - сыр - 200г
|
- стручковая фасоль - 250г - бульон - 4 стакана - лук-порей - 2 шт. - репчатый лук - 1 - белокочанная капуста - 1/2 шт. - цветная капуста - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 стакана - петрушка (зелень) - 1 пучок - голландский сыр (тертый) - 100г - соль.
|
- сыр - 100г - сливочной масло - 50г - светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л. - мясной бульон - 1 л - мускат - яйцо (желток) - 2 шт. - ветчина (вареная) - 80-100г - лук-резанец - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
|
- белый хлеб - 2 ломтика - сливочное масло - 2 ст. л. - мясной бульон или вода - 1 л - сыр (тертый) - 8 ст. л. - молоко и сливки - 1 стакан - соль - перец - по вкусу - зелень петpушки - по вкусу.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|