|
В категории рецептов: 33 Показано рецептов: 1-33 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- яйцо - 5 шт. - сметана - 2 ст. л. - лук репчатый - мука - соль - сахар для супа: - рыба - 300г - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 корень - картофель - 2 шт. - лавровый лист - 3 шт. - перец душистый - по вкусу - зелень укропа.
|
- вода - 1.5 л - салака - 400г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - крупа перловая - 2 ст.л. - масло - 2 ст.л. - соленый огурец - 1 шт. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу - сметана - 4 ст.л. - зелень - по вкусу.
|
- консервированные крабы - 1 небольшая банка - консервированная кукуруза - 1 стакан - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - мясной (или костный) бульон - 4 стакана - соль, соевый соус, чили - по вкусу
|
- раки - 15 - 16 шт. - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 зубчиков - рис - 2 ст. л. - яйца - 2 шт. - молоко кислое - 1/2 стакана - петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- сом - 1 кг - вода - 1.5-2 л - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 луковицы - десертное вино или коньяка - 2 ст.л. - постная ветчина - 500г - топленый свиной нутряной жир - 1-2 ст.л. - молотый красный перец, соль - по вкусу
|
- филе лосося - 500г - лук речатый - 1 луковица - лук порей - 4 стебля - масло оливковое - 1 ст.л. - картофель - 2 клубня - рыбный бульон - 2 стакана - вода - 3 стакана - сливки жирные (33%) - 2/3 стакана - лавровый лист, соль, молотый черный перец, лимонный сок - по вкусу - свежая зелень петрушки - по вкусу
|
- свежая рыба (семга, судак, осетрина) - по 100г - оливки - 1 маленькая баночка - томатная паста - 2 ч.л. - огурцы соленые - 2 шт. - грибы маринованные (белые) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - маслины (без косточек) - 10 шт. - огуречный рассол - 1/2 стакана - каперсы - 1 ст.л. - черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу - лимон - 2 кружочка
|
- морепродукты - 1 кг - рис - 1 стакан - вода (с растертой головкой чеснока) - 6-8 стаканов - кинза (стебель и листья), сельдерей - по вкусу - соль - 1 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - черный перец (горошек) - 1 ст.л. - чеснок (мелко нарезанный) - 1/4 стакана - масло - для жарения - зелень (сельдерей, кинза, листья базилика) - по вкусу.
|
- форель (филе) - 300г - обрезь копченой форели - 300г - морковь - 2 шт. - лук-порей - 1 шт. - сельдерей - 1/2 шт. - базилик - 1 ч.л. - отвар овощной - 100г - сок лимонный - 2 ст.л. - измельченная петрушка - 3 ст.л. - соль.
|
- пикша - 1 шт. на 220 330г - лук репчатый - 1 большая луковица - молоко - 2.5 стакана - картофель - 5-6 небольших клубней - соль, перец черный молотый - по вкусу - масло сливочное - 1 ч.л. - зелень петрушки - по вкусу
|
- вода - 1 л - молоко - 1 стакан - копченая рыба - 300г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 1 ст.л. - зелень - по вкусу - картофель - 300г - сметана - по вкусу.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|