|
В категории рецептов: 125 Показано рецептов: 1-50 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- говяжья вырезка - 500г - мука - 50г - яйцо (белок) - 2 шт. для соуса: - крахмал - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - чеснок - 1 головка - жир - 50г.
|
- говядина (или баранина) без костей - 500г - лук репчатый - 1 большая луковица - чеснок - 2 зубчика - карри - 1 ст. л. - кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана - соль - по вкусу - жир - 1-2 ст.л. - томатная паста - 1-2 ст. л.
|
- говядина (или баранина) без косточек - 500г - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - оливковое масло для жарки - листочки мяты - по вкусу - панировочные сухари - 1-2 ст.л. - соль, перец, листья базилика - по вкусу
|
- говядина - 700г - сельдерей - 3 шт. - растительное масло - 150 мл - петрушка (зелень) - по вкусу - соль для соуса: - растительное масло - 100 мл - мука - 50г - сахар - 4 ч. л. - репчатый лук - 2 шт. - вода - 1 л - томатная паста - 50г.
|
- мясо - 150г - бекон постный - 100г - картофель - 250г - яйцо - 2 шт. - сметана - 150г - лук репчатый - 100г - масло сливочное - 50г - вино белое - 150г - мука - 30г - сметана - 250г - перец черный молотый - по вкусу - орех мускатный - по вкусу - соль.
|
- говядина (филе) - 4 куска по 150г - растительное масло - 1 ст. л. - черный перец (молотый)- по вкусу для салата: - огурец - 3 шт. - арбуз - 250г - лимон - 1 шт. - диетический йогурт - 150г - кориандр - 1 ч. л. - мед - 1 ч. л. - базилик - по вкусу
|
- говядина - 700г - печень - 150г - говяжья почка - 1 шт. - сердце - 150г - растительное масло - 1 стакан - красный перец - 1 ст.л. - кориандр (молотый) - 1 ст.л. - соль.
|
- филейная вырезка - 320-400г - мука - 120г - молоко - 120г - растительное масло - 8г - яйцо - 1 шт. - кулинарный жир - 60г - соль - перец.
|
- говядина - 300г - свинина - 300г - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки: - грибы сушеные - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное для фритирования
|
- телятина (филе) - 700 г - морковь - 5 шт. - грибы свежие (шампиньоны, белые грибы) - 10-20 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- говядина (вырезка) - 800-900г - сало топленое - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст. ложка - мука для пассеровки - 1.5 ч.л. - лук репчатый - 1-2 луковицы - соль, черный молотый перец - по вкусу
|
- телятина - 500 г - шампиньоны - 10 шт. - шпинат - 100г - сыр - 100г - сухари молотые - 1-2 ст.л. жир - соль - по вкусу для соуса: - жир свиной - 2-3 ст.л. - мука - 1 ст. л. - молоко - 1 стакан - соль - по вкусу
|
- телятина - 1.2 кг - масло сливочное - 2-3 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель - корень сельдерея - 1 шт. - морковь - 1-2 шт. - картофель - 8 шт. - капуста - 500г - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- говядина - 160г - картофель - 80г - капуста - свежая - 50г - морковь - 25г - репа - 20г - петрушка - 15г - лук - 25г - масло топленое или сало свиное - 5г - мука - 3г - лавровый лист - чеснок - перец горошком - зелень
|
- телятина (мякоть) - 600г - хлеб пшеничный - 500г - молоко - 1/2стакана - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 1 ст.л. - шпик копченый - 100 г - петрушка (зелень) измельченная - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- говядина - 160г - вино - 30г - лук - 10г - бульон - 100г - петрушка-сельдеоей-шампиньоны - по 5г - мука - 3г - масло сливочное - 10г - лимонный сок - 5г - гарнир - 100-150г - перец - зелень.
|
- лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - рис - 3/4 стакана - смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г - соль, перец - по вкусу - капуста - 1 кочан - мясной бульон - 2 стакана - грибной бульон - 1 стакан
|
- телятина - 1 кг - баклажаны - 1 кг - мука - 2 ст.л. - сок томатный - 3/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - молоко - 2-4 ст.л. - вино белое - 1/2стакана - вода - 3/4 стакана - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
|
- мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг - жир свиной - 6 ст.л. - лук репчатый - 7 луковиц - помидоры - 3- 4 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу
|
- мясо (телятина) - 800 г - сало - 300 г - лук репчатый - 3 луковицы - хлеб пшеничный - 250 г - молоко - мука - перец черный молотый, соль - по вкусу для фарша: - крупа гречневая - 3/4 стакана.
|
- мясо говяжье - 500-600г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло сливочное - 50-60г - зелень петрушки - 3 веточки - перец молотый черный - 14 ч. ложки - соль - 1.5 ч. ложки
|
- телятина - 2 филейных куска - окорок - 2 кусочка - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - сметана (или молоко) - 1/2 стакана - бульон - 1.3 стакана - соль - по вкусу
|
- говядина (мякоть) - 1кг - морковь - 5 шт. - лук репчатый - 3 шт. - чернослив - 500г - кислое вино - 1/2 стакана - мука - 1 ст.л. - корица (без верха) - 1 ч.л. - соль, сахар - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу.
|
- филе говядины - 125г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки - коньяк - 2 ст. ложки - вино десертное белое - 14 стакана - масло сливочное - 4 ст. ложки - концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка - перец молотый черный - 3 ст. ложки - соль - 2 ч. ложки
|
- говяжьего филе - 500г - масла - 1 ст.л. - репчатого лука - 2 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленого лука - для гарнира - черный перец, чеснок и соль - по вкусу.
|
- телячья грудинка - 1кг - масло сливочное - 3-4 ст. л. - соль - по вкусу - картофель - для гарнира - петрушка (зелень) - 1 пучок для фарша: - печень - 300г - каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - шпик - 50-100г - яйцо - 1 шт.
|
- мясо - 500г - соленые огурцы - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка - 1 пучок.
|
- говядина - 600г - лук репчатый - 3-4 луковицы - морковь - 3 шт. - корень сельдерея - 3-4 шт. - баклажаны - 2 шт. среднего размера - картофель - 6 шт. - шпик - 120г - масло сливочное - 2 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - соль по вкусу
|
- говядина (фарш) - 400г - лук репчатый - 2 шт. - консервированные бобы - 1 банка - консервированные помидоры - 1 банка - перец чилли - 1 шт. - сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт. - сахарный песок - 1 ч. л. - тмин - 1 ч.л. - соль.
|
- говядина (вырезка) - 160г - масло сливочное - 10г - мясной сок - 50г - хрен (корень) - 15г - гарнир - 150г - соль - перец.
|
- баклажаны - 2 шт. - говядина - 400г - лук-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 шт. среднего размера - шпик - 100г - корень сельдерея - 150г - грибы свежие (белые, шампиньоны) - 7-8 шт. - картофельное пюре - масло сливочное - 2 ст.л. - молотые сухари - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу
|
- говядина - 125г - томат-пюре - 20г - сало говяжье топленое - 10г - морковь-сельдерей и петрушка - 30г - мука - 5г - гарнир - 150г - соль - перец - зелень.
|
- говядина - 125г - овощи - 20г - сало говяжье топленое - 10г - соус - 100г - пиво - 50г - гарнир - 150г - соль - перец - зелень.
|
- баклажаны - 600г - говядина - 800г - сладкий болгарский перец - 2 стручка - помидоры - 4 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 1/3 стакана - чеснок - 5-6 долек - зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу
|
- свинина - 200г - говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль.
|
- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт. - ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- говядина - 160г - шпик - 40г - сало свиное топленое - 10г - масло сливочное - 15г - мясной сок - 50г - лук репчатый - 50г - гарнир - 150г - соль - перец.
|
- мясо (телятина) - 800 г - морковь - 2 шт. - корень сельдерея - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - грибы свежие (шампиньоны) - 200 г - масло сливочное - 5 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- говядина - 1.2-1.5 кг - белое вино - 150-200 г - лук - 2 головки - морковь - 1 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г - масло - 30г - оливки (по вкусу) - соль - перец.
|
- говядина - 125г - сныть - 100г - сливочное масло - 20г - щавель - 35г - репчатый лук - 15г - пшеничная мука - 5г - соль - специи.
|
- говядина - 160г - масло сливочное - 10г - помидоры - 100г - лук репчатый и зеленый - по 25г - лимон - 1/4 шт. - уксус - 10г - перец - зелень.
|
- говядина - 170г - масло топленое - 5г - жир - 10г - томат-пюре - 25г - лук - 60г - яйца или грибы - сухари - 8г - мука пшеничная - 5г - морковь - петрушка (корень) - гарнир - 150г - перец - зелень.
|
- говядина (вырезка) - 200г - рис - 1/2 стакан - масло топленое - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - сумах - 1 неполная ч.л. - корица, гвоздика, соль - по вкусу
|
- говядина - 300г - топленое масло - 10г - мука - 10г - бульон - 200 мл - белое столовое вино - 50г - толченый мускатный орех - 0.3г - сыр - 40г - перец - соль.
|
- телятина (мякоть) - 500г - маслины, овощи - по вкусу - мука - 1 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - помидоры - 4 плода - бульон - 1/2 стакана - вино - 1 рюмка - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки - 1 пучок - цедра 1 лимона
|
- слоеное тесто - 400г - телячьи отбивные - 4 шт. - сыр (твердых сортов) - 4 ломтика - ветчина - 4 ломтика.
|
- телячья печенка - 700г - каперсы - 80г - масло - 50г - лук-шалот - 2 шт. - бульон из телятины - 4 ст.л. - вода - 400 мл - соль и перец - по вкусу для гарнира: - картофель - 600г - молоко - 150-200 мл - масло - 40г - соль и перец - по вкусу.
|
- 2 столовые ложки оливкового масла - 1,5 кг говяжьей вырезки, отбить, перевязать суровой ниткой - 1 большая луковица, мелко нарезать - 225 мл мясного бульона-основы - 1/2 чайной ложки молотой корицы - 1 лавровый лист - 2 тонкие стружки апельсиновой цедры - 900 г сладкого картофеля, нарезать кубиками - по 115 г чернослива без косточек и кураги - 60 г изюма кишмиш - 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец
|
-телятина - 300г - ветчина - 100г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст. ложка - сок лимонный - 12 ст. ложка - сливки - 13 стакана - свежемолотый черный перец, соль по вкусу
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|