|
Суп из болгарского перца
- перец болгарский - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- яйцо - 2 шт.
- вода - 600мл, растительное масло - 2 ст. л.
- соль.
|
Мелко нашинкованный лук прогреть с маслом 5 минут при полной мощности.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, измельчить и варить,
пока смесь не загустеет. Стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать
соломкой и положить в посуду, добавить туда же лук и помидоры, залить
кипящей водой. Посолить по вкусу и варить суп при средней мощности 10
минут. Взбить яйца и заправить суп. Дать отстояться.
|
Категория: Супы | Просмотров: 450
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|