|
Баранина, зажаренная с яйцами
500 г мяса молодого барашка, 1/2 стакана растительного масла, 250 г
зеленого лука, 250 г репчатого лука, 1/8 л простокваши, 2 яйца, 2 ст.
ложки муки, 2 стакана воды или мясного бульона, соль, перец.
|
Мясо разрезать на кубики величиной 4X5 см, посолить, обвалять в муке,
обжарить и снять со сковороды. Репчатый лук нарезать кольцами, порезать
зеленый лук, положить в горшок, в котором будете запекать мясо, и
потушить в течение 5 мин. Затем вложить мясо и жарить 25 мин, после
чего добавить воду или мясной бульон, посолить и поперчить и поставить
посуду в духовку. Когда жидкость выкипит наполовину, а мясо станет
мягким, осторожно добавить яйца, смешанные с кислым молоком и
посоленные. Поместить еще на 2 мин в духовку, чтобы яйца свернулись, и
сейчас же в той же посуде подать на стол.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 513
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|