Воскресенье, 19.05.2024, 01:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Кухня народов мира » Югославская кухня [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 17
Показано рецептов: 1-17


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Югославская кухня | Просмотров: 623 | Комментарии (0)

600 г рыбы, 200 г репчатого лука, 80 г сметаны, перец красный молотый, соль.

1 кг морской рыбы (лучше ерша), 200 г репчатого лука, 80 г сливочного масла или маргарина, 320 г картофеля, 40 г томат-пюре, 160 г соленых огурцов, 200 г сливок, 800 г воды, перец молотый красный, зелень петрушки, укропа, соль.

500 г мяса молодого барашка, 1/2 стакана растительного масла, 250 г зеленого лука, 250 г репчатого лука, 1/8 л простокваши, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 стакана воды или мясного бульона, соль, перец.

250 г свинины, 250 г говядины или вместо свинины и говядины 500 г баранины, 75—125 г растительного масла, 3 ст. ложки риса, 750 г помидоров, 3 луковицы, 1 небольшой баклажан (по желанию), 3 стручка сладкого болгарского перца, 200 г тыквы, 1—2 пучочка зелени петрушки, горсть зелени сельдерея, соль, перец.

8 шт. кольраби, 400 г телячьих мозгов, 150 г сливочного масла или маргарина, 1/8 л сметаны, 1 луковица средней величины, 1 яйцо, петрушка, соль, перец..

500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль и перец.

500 г говядины (лучше всего разные части: шея, грудинка, лопатка, пашинка), 20 г соли, растительное масло, лук, нарезанный кольцами

1 кг рыбы, 200 г зелени, 400 г репчатого лука, 20 г чеснока, 40 г томат-пюре, 1 лимон, перец молотый красный, соль.

Тесто: 500 г муки, 1/4 литра воды, щепотка соли.
Начинка: 1 кг мякоти тыквы, 80 г маргарина, 250 г сахара, цедра 1/2 лимона, 1-1,2 л молока, 6 яиц, ванильный сахар, сахарная пудра.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100