|
В категории рецептов: 17 Показано рецептов: 1-17 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
600 г рыбы, 200 г репчатого лука, 80 г сметаны, перец красный молотый, соль.
|
1 кг морской рыбы (лучше ерша), 200 г репчатого лука, 80 г сливочного
масла или маргарина, 320 г картофеля, 40 г томат-пюре, 160 г соленых
огурцов, 200 г сливок, 800 г воды, перец молотый красный, зелень
петрушки, укропа, соль.
|
500 г мяса молодого барашка, 1/2 стакана растительного масла, 250 г
зеленого лука, 250 г репчатого лука, 1/8 л простокваши, 2 яйца, 2 ст.
ложки муки, 2 стакана воды или мясного бульона, соль, перец.
|
250 г свинины, 250 г говядины или вместо свинины и говядины 500 г
баранины, 75—125 г растительного масла, 3 ст. ложки риса, 750 г
помидоров, 3 луковицы, 1 небольшой баклажан (по желанию), 3 стручка
сладкого болгарского перца, 200 г тыквы, 1—2 пучочка зелени петрушки,
горсть зелени сельдерея, соль, перец.
|
8 шт. кольраби, 400 г телячьих мозгов, 150 г сливочного масла или
маргарина, 1/8 л сметаны, 1 луковица средней величины, 1 яйцо,
петрушка, соль, перец..
|
500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль и перец.
|
500 г говядины (лучше всего разные части: шея, грудинка, лопатка,
пашинка), 20 г соли, растительное масло, лук, нарезанный кольцами
|
1 кг рыбы, 200 г зелени, 400 г репчатого лука, 20 г чеснока, 40 г томат-пюре, 1 лимон, перец молотый красный, соль.
|
Тесто: 500 г муки, 1/4 литра воды, щепотка соли.
Начинка: 1 кг мякоти тыквы, 80 г маргарина, 250 г сахара, цедра 1/2
лимона, 1-1,2 л молока, 6 яиц, ванильный сахар, сахарная пудра.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|