Суббота, 18.05.2024, 23:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Микроволновая печь » Супы [ Добавить рецепт ]

Французский луковый суп
1 л куриного бульона,
6—7 луковиц,
3 ст. ложки оливкового масла,
10 ст. ложек сухого белого вина,
4 ломтика белого хлеба,
соль, красный молотый перец, сыр.

Лук очистить, нарезать. В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при мощности 100% 3—4 минуты.
Сыр натереть на крупной терке. Хлеб поджарить. В бульон добавить вино.
При подаче в тарелку положить гренки с тертым сыром.
Заправить зеленью петрушки, дольками лимона и тертым сыром.

Совет:
Во время варки прозрачных бульонов следует тщательно удалять всплывающий жир.
Процеживают бульон через салфетку, стирают эту салфетку без мыла, но тщательно кипятят с питьевой содой.

Категория: Супы | Просмотров: 560

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100