|
Гуляш далматский (Югославия)
1 кг рыбы, 200 г зелени, 400 г репчатого лука, 20 г чеснока, 40 г томат-пюре, 1 лимон, перец молотый красный, соль.
|
Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают соком
лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко нарезанный
репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона
обжаривают в большом количестве масла на сильном огне, осторожно
смешивают с томатом-пюре, закладывают рыбу и тушат на небольшом огне до
готовности. Перед подачей блюдо посыпают зеленью петрушки.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 535
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|