|
Густой суп из овощей
1 средняя луковица; 2 веточки сельдерея; 1 средняя
морковь; 1 средняя картофелина; 25 г масла; 15 мл пшеничной муки; 2 кубика
овощного бульона; 340 г консервированной кукурузы с перцем; соль; перец;
100 г тертого чеддера.
|
Почистите и тонко нарежьте лук и сельдерей. Почистите
морковь и картофель и нарежьте тонкими кубиками. Положите масло и лук в
большую посуду. Готовьте 2 минуты при 80%. Добавьте муку. Растворите один
бульонный кубик в 600 мл кипящей воды и постепенно влейте бульон в масло
с мукой. Добавьте сельдерей, картофель и морковь. Перемешайте, прикройте
крышкой и готовьте примерно 15 минут. Добавьте кукурузу вместе с жидкостью,
в которой она законсервирована. Растворите оставшийся кубик в 600 мл кипящей
воды и влейте в похлебку. Готовьте 5 минут при 80%. Посолите, поперчите
по вкусу. Подавайте на стол, посыпав тертым сыром.
|
Категория: Супы | Просмотров: 508
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|