|
Яхния с чесноком (Югославия)
|
1/2 кг телятины нарезать кусочками. 3—4 головки чеснока разобрать на
дольки и очистить. На дно кастрюли уложить мясо, а поверх него —
чеснок. Мясо посолить, влить 3 стакана воды, 3 ложки уксуса и 4—5
столовых ложек жира. Варить до тех пор, пока вся вода не выпарится и не
останется только жир.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 623
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|