|
В категории рецептов: 8 Показано рецептов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- курица - 0.5-1.5кг - сок лимона или лайма для соуса: - перец ямайский - 1/2 стакана - сахар коричневый - 1/2 стакана - чеснок - 6-8 зубчиков - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. - тимьян резаный - 2 ст.л. - лук - шалот - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1/2 ч.л. - соус соевый - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
|
- стебли калалу - 6 шт. - капуста - 1 вилок - бамия - 100г - солонина (свинина или говядина) - 200г - готовые клецки - ямс (батат) - 1/2 шт. - лук-шалот - 1 шт. - острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт. - вода - 1л - черный перец - по вкусу.
|
- рыба люциан -3 шт. для соуса: - перец ямайский - 1/2 стакана - сахар коричневый - 1/2 стакана - чеснок - 6-8 зубчиков - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. - тимьян резаный - 2 ст.л. - лук - шалот - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1/2 ч.л. - соус соевый - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
|
- рыба (люциан или молодая щука) - 900г - лук репчатый - 1 шт. - соус соевый - 2 ст.л. - тимьян - 1 веточка - соль и перец - по вкусу - лук - шалот - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - кетчуп - 2 ст.л. - вода, масло для жарки.
|
- жир - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - мука - 2 стакана - сода - 1ч.л. - банан - 3 шт. - ванилин - 1 ч.л.
|
- манго - 120г - кокосовое молоко - 2 ч.л. - ананасовый сок - 2 ч.л. - молоко сгущенное - 1 ст.л.
|
- блихия (или аки) консервированная - около 4 стаканов - бульон куриный - 1.5 стакана - помидоры - 1-2 шт. - лук-шалот - 3-4 стрелки - сливки - 1/2 стакана - острый соус Tabasco, соль и перец - по вкусу.
|
- говядина - 900г - тимьян - 8 веточек - лук-шалот - 3-4 стрелки - перец острый - 2 шт. - паприка - 1 ч.л. - булка французская - 1/2 шт. - соль - 1 ч.л.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|