|
Карп (Югославская кухня)
|
Нарезать кусками карпа и посолить. Мелко нарезать большую головку лука
и обжарить р 2 столовыми ложками свиного жира или подсолнечного масла.
Посыпать поджаренный лук черным перцем и залить 1,5 стаканами воды,
затем прибавить 1 стакан сметаны, размешанной с 2 столовыми ложками
муки. Дать соусу закипеть и положить в него куски рыбы, 1/2 кг
очищенного и крупно нарезанного картофеля, 3 стручка очищенного от
семени и нарезанного кусками зеленого перца, 3 разрезанных на 4 части
красных помидора и 150 г нарезанного кубиками копченого шпика. Когда
закипит, переложить все на противень, посолить, посыпать черным перцем
и запечь в духовом шкафу 1/2 часа.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 663
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|