|
Кольраби, фаршированная мозгами
8 шт. кольраби, 400 г телячьих мозгов, 150 г сливочного масла или
маргарина, 1/8 л сметаны, 1 луковица средней величины, 1 яйцо,
петрушка, соль, перец..
|
Кольраби очистить, осторожно удалить середину. Отварить в подсоленной
воде до полуготовности. Мозги очистить от пленок и обжарить с
нарубленным луком в сливочном масле. Снять с огня, добавить перец,
соль, мелко нарубленную зелень петрушки и, залив взбитым яйцом, хорошо
размешать. Подготовленные кочаны кольраби наполнить полученной массой,
поместить в огнеупорную посуду, сверху положить несколько кусочков
сливочного масла, влить небольшое количество воды, в которой варилась
капуста, добавить сметану и поставить запекать в духовку на 20— 30 мин.
Подать с отварным картофелем или рисом.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 515
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|