|
Котлеты из индейки с изюмом
500 гр. фарша (можно не только индюшачий, но и куриный или любой
другой), 2 яйца, 2 крупные горсти панировочных сухарей, немного молока,
сушеная петрушка, соль, душистый перец, корица, 2 горсти изюма.
|
Добавьте в фарш яйца, молоко, специи, изюм и сухари и вымесите до
однородной массы. Если масса не лепится - добавьте сухарей, если
слишком крутая - молока. Сухари помогут котлетам быть более сытными и
нежными. Вымесите фарш. Разделите его на равные части (9-12) и слепите
котлеты, отбивая их ладонями. На разогретую сковороду вылейте немного
растительного масла, выложите котлеты и обжаривайте с обеих сторон до
золотистой корочки.
В Стамбуле говорят, что если хочешь услышать на свой вопрос: "да!”, то добавь в мясо корицу.
|
Категория: Второе | Просмотров: 562
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|