|
Котлеты по-стамбульски
200 гр. говядины, 100 гр. жирной баранины, 1 луковица, 1 морковь, 1
картофелина, ломтик белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка
изюма, 1 яйцо, молотый душистый перец, молотый черный перец, тмин,
зелень петрушки, соль, жир для жарки, мука.
|
Пропустите мясо через мясорубку 2 раза, также пропустите картофелину,
морковь, лук и замоченный в молоке ломтик хлеба. Добавьте в смесь
специи, соль, нарезанную зелень петрушки и тщательно перемешайте. Сформируйте 8 котлет, залепив в середине каждой по несколько изюминок, обваляйте в муке и обжарьте котлеты в разогретом фритюре.
|
Категория: Второе | Просмотров: 658
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|