Воскресенье, 19.05.2024, 06:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Праздничные рецепты » Второе [ Добавить рецепт ]

Кролик с розмарином и сельдереем
кролик 1 шт.
чеснок 4 зубка
розмарин 1 пакетик
оливковое масло 6 ст. ложек
морковь 4 шт.
корень сельдерея 250 гр.
лук 200 гр.
лук-порей 1 стебель
красное вино 250 мл.

Кролик с розмарином и сельдереем. Кролика, готового к кулинарной обработке вымыть и разрезать на куски. Перемешать 4 ст. ложки оливково масла с розмарином, рубленым чесноком и молотым черным перцем. Намазать этой смесью кролика и оставить на 4 часа.

Морковь и лук-порей нарезать кружками, сельдерей и репчатый лук – кубиками. Мясо достать из маринада и обжарить до подрумянивания.

Добавить маринад и нарезанные овощи, немного потушить, затем влить вино (добавить бульона или воды, если будет недостаточно жидкости) и тушить на медленном огне 40 минут.

Категория: Второе | Просмотров: 635

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100