|
Похлебка мясная с овощами и крупой
2 л мясного бульона; 200 г вареной говядины; 2 моркови;
2 луковицы; 150 г картофеля; 2 ст. ложки пшена (или перловой крупы и т.п.);
30 г сливочного масла; лавровый лист; соль; перец.
|
Мелко нарезанные лук и морковь тушить в масле 1,5-2 минуты
при 100%. Крупу промыть в горячей воде. Бульон мясной вскипятить отдельно
при 100%, добавить картофель кубиками, крупу, тушеные овощи, лавровый лист
и перец. Посолить и варить 9 минут при 100% и 3 минуты при 70%. Подавать,
посыпав измельченной зеленью.
|
Категория: Супы | Просмотров: 469
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|