|
Радшничи
500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль и перец.
|
Нарезать мясо кубиками (3x3 см) и нанизать их, чередуя телятину и
свинину, на вертел, по 6 кусочков на каждый. Затем быстро обжарить на
решетке, посолить и поперчить. На порцию идет по 2 вертела. На гарнир
можно подать помидоры, начиненные свежим репчатым луком, и
фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с
хлебом или с рассыпчатым рисом. Рассчитано на 6—8 порций.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 537
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|