|
Рыба в горшочке по-охридски (Югославия)
1 кг морской рыбы (лучше ерша), 200 г репчатого лука, 80 г сливочного
масла или маргарина, 320 г картофеля, 40 г томат-пюре, 160 г соленых
огурцов, 200 г сливок, 800 г воды, перец молотый красный, зелень
петрушки, укропа, соль.
|
Мелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок, добавляют
воду, красный молотый перец и сырой картофель, нарезанный ломтиками.
Когда картофель станет мягким, закладывают томат-пюре, ломтики соленых
огурцов, нарезанную кубиками рыбу, солят, вливают сливки, закрывают
горшок крышкой и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают
зеленью.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 551
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|