|
Салат из рыбы и раков
- окунь (филе) - 500г
- раки - 20 шт.
- зеленый салат - 500г
- яйцо (вкрутую) - 8 шт.
- огурцы - 5-6 шт.
- майонез - 400г
- сахар - 1 ст.л.
|
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными
кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней
оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья
вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом,
хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить
майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми
шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
|
Категория: Салаты рыбные | Просмотров: 781
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|