|
Салат из трески с редисом
- треска - 300г
- яблоки - 100г
- редис - 100г
- огурцы - 100г
- сельдерей - 60г
- майонез - 100г
- уксус (3%) - 15г
- салат зеленый, соль - по вкусу
- зелень - для оформления.
|
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими
ломтиками, замариновать уксусом и поставить в холодное место на 1-2
часа. Овощи и яблоки нарезать соломкой, соединить, слегка посолить,
заправить частью майонеза, выложить на листья салата, сверху положить
ломтики рыбы и заправить оставшимся майонезом. Оформить измельченной
зеленью и кружочками редиса.
|
Категория: Салаты рыбные | Просмотров: 738
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|