|
Сазан по-гурмански (Югославия)
600 г рыбы, 200 г репчатого лука, 80 г сметаны, перец красный молотый, соль.
|
Большого сазана (или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторон рыбы
делают надрезы через каждые 3 см . Лук шинкуют, поджаривают в масле,
солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а
оставшийся лук помещают на дно кастрюли. Поверх лука укладывают рыбу и
пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной,
смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с
отварным картофелем.
|
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 680
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|