|
Суп из помидоров
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 800 г консервированных
очищенных помидоров; 1 чайная ложка сливочного масла; 200 мл томатного
сока; 100 мл сливок; 3 ст. ложки пищевого крахмала; соль; перец; 1чайная
ложка специй.
|
Измельчить лук и чеснок, положить их вместе со сливочным
маслом в миску с крышкой, и тушить около 3 минут при 100%. После этого
приготовить в миксере пюре, добавив к луку и чесноку нарезанные помидоры,
предварительно откинув их на дуршлаг. Затем добавить к пюре специи, поместить
все в мисочку, пригодную для микроволновой печи, накрыть ее и варить около
7 минут при 100%. Добавить томатный сок и горячий овощной бульон, смешать
пищевой крахмал со сливками и добавить в суп. Размешать и варить суп около
6 минут при 100%. Добавить соль и перец
|
Категория: Супы | Просмотров: 478
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|