|
Суп-крем из шампиньонов
400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока;
500 мл горячего бульона; 250 мл молока; 50 мл сливок; 3 ст. ложки пищевого
крахмала; зеленый лук; соль; перец
|
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или
два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения,
а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны
положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого
добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь
до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при
100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем — с
супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить
соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко
нарезанным зеленым луком.
|
Категория: Супы | Просмотров: 523
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|