Суббота, 18.05.2024, 21:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Микроволновая печь » Супы [ Добавить рецепт ]

Суп летний

1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика, 4 сосиски, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 банки консервированного горошка, 1 cm, ложка растительного масла, 4 горошины душистого перца, тмин, соль.

Лук и морковь очистить, вымыть.
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке, выложить в небольшую кастрюлю, залить растительным маслом и пассеровать 1—2 минуты при мощности 100%.
В другую кастрюлю вылить бульон, нагреть в течение 3 минут при закрытой крышке и мощности 100%.
Достать из печи, добавить консервированный горошек, спассерованные овощи, нарезанные кубиками сосиски, душистый перец, тмин, посолить, перемешать, накрыть крышкой.
Варить 2 минуты при мощности 100%.
Категория: Супы | Просмотров: 539

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100