|
Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов;
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 150 г замороженного шпината; 1 ст. ложка
пшеничной муки; 1 желток; 80 г сливок; соль; перец.
|
Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат,
нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно перемешать
до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю. Нагревать
еще 5 минут при 70% под крышкой до закипания. Желток развести сливками
и влить в суп перед подачей.
|
Категория: Супы | Просмотров: 531
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|