|
Суп пити
- баранина - 150г
- горох - 1/2 стакана
- курдючное сало - 15-20г
- лук репчатый - 1 луковица
- картофель - 3-4 средние картофелины
- алыча (или чернослив) - 2-3 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- зеленый перец - 1 стручок
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
|
Горох замочить в воде на 2-3 часа. Грудинку баранины нарубить на
небольшие куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняные
горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18-20
минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель,
алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре,
перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности
при полной мощности за 8-10 минут. Подавать к столу в горшке, в котором
готовили.
|
Категория: Супы | Просмотров: 483
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|