|
Суп-пити из баранины
200 г баранины; 25 г курдючного сала; 150 г картофеля;
1 луковица; 1 ст. ложка томатной пасты; 80 г гороха; 1 сладкий перец; соль.
|
Горох замочить в воде на 2,5 часа. Баранину небольшими
кусочками промыть, посолить и залить 500 мл кипяченой воды. Варить 18 минут
при 50%. Добавить нарезанные лук и картофель, сало мелкими кусочками, томат-пасту
и перец сладкий соломкой. Варить под крышкой 7-9 минут до готовности.
|
Категория: Супы | Просмотров: 460
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|