|
Суп с гренками
1 л куриного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика, 1/2 буханки
белого хлеба, 1 стакан молока, 20 г сливочного масла или маргарина, 150
г плавленого сыра.
|
Хлеб нарезать ломтиками, слегка замочить в молоке и выложить на дно смазанного маслом контейнера из жаропрочного стекла.
Контейнер на 1 минуту поместить в печь при мощности 100%. Затем перевернуть куски хлеба и подержать в печи еще 1—2 минуты.
Бульон довести до кипения под крышкой в течение 4 минут при мощности 100%.
В горячий бульон положить сыр и варить в течение 2 минут при мощности 100%, помешивая через каждые 30 секунд.
В готовый суп положить гренки.
|
Категория: Супы | Просмотров: 565
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|