|
Суп с яичными хлопьями
1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика, 4 яйца, 5
ст. ложек сливок, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
|
Яйца взбить со сливками, добавить перец и соль.
Бульон довести до кипения под крышкой в течение 4 минут при мощности
100%. Затем при непрерывном помешивании постепенно вливать яичную
смесь. Без помешивания будет невозможно добиться образования хлопьев. В
готовом супе растопить сливочное масло.
|
Категория: Супы | Просмотров: 544
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|