|
Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
- зеленые помидоры - 500г
- чеснок (очищенный) - 20г
- соль - 10г
- 6%-го уксус - 50г
- зелень пастернак или сельдерей - 70г
- вода - 350г.
|
Зеленые помидоры подготавливают, как в предыдущем рецепте, чеснок
чистят и разбирают на дольки, зелень моют и мелко нарезают. В семенные
гнезда помидоров вставляют 1-2 дольки чеснока, на срез укладывают 5-6 г
зелени, солят (1 г соли на 1 томат). Заготовку складывают плотно в
широкую посуду под груз и выдерживают в прохладном месте 4-5 дней.
Затем рассол сливают, а томаты укладывают в банки. Рассол кипятят и в
горячем виде заливают в банки, которые стерилизуют при кипении 0.5 л -
5-7 минут, 1 л - 8-10 минут.
|
Категория: Овощные закуски | Просмотров: 635
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|