Воскресенье, 19.05.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Холодные закуски » Овощные закуски [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 16
Показано рецептов: 1-16


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ассорти из хрустящих закусок-снэков («Принглс», «Тапучипс» и так далее)
творожная масса "Кнаан" ("Гвинат Кнаан") от "Шеф лаван" – 150 г
тертый пармезан ("Птитей пармезан ле-паста") от "Шеф лаван"

Для сальсы:
маленькая луковица – ½ шт.
спелые помидоры – 2 шт.
красный перец без плодоножки и семян
острый красный или зеленый перец – 1-2 см (не обязательно)
соль – щепотка
чеснок – 1 зубчик
Овощные закуски | Просмотров: 675 | Комментарии (0)

Рассчитано на 14 рулетиков

порезанные ломтиками толщиной 1/2 см продолговатые баклажаны – 2 шт.
соль
рапсовое масло («шемен канола») – 1/4 стакана

Для начинки:
сливочный сыр «Наполеон бе-таам тивъи» 30%
(с натуральным вкусом)– 225 г (1 баночка)
мелко раскрошенный сыр «Пиреус булгарит меуденет» 5% – 125 г (1/2 упаковки)
тертая цедра 1/2 лимона
нарезанный шнитт-лук («ирит») – 3 ст. л.

- картофель - 500г
- брынза - 100г
- масло растительное - 6 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт.

- гороховая мука - 1 стакан
- топленое или растительное масло - 1.5 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- семена индийского тмина (джир) - 1 ч. л.
- зеленый острый перец - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- холодная вода - 9 ст. л.
- сода - 1 щепотка
- арахис (мелко нарезанный) - 3 ст. л.
- цуккини - 2 шт.
- топленое или растительное масло - для фритюра.

- баклажаны - 500г
- очищенные грецкие орехи - 60г
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное Altero Gold - 100г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- соль
- зелень петрушки и кинзы (мелко нарезанная) - по вкусу.

- натуральный йогурт -2 стакана
- соль - 3/4 ч.л.
- белый или черный перец (молотый) - 1 щепоть
- помидоры - 3-4 (450г) шт.
- растительное или арахисовое масло - 1 ст. л.
- семена черной горчицы - 1 ч. л.
- зеленый острый перец - 1/3 стручка
- кинза, базилик или укроп (зелень, для украшения) - 1-2 веточки.

- зеленые помидоры - 500г
- чеснок (очищенный) - 20г
- соль - 10г
- 6%-го уксус - 50г
- зелень пастернак или сельдерей - 70г
- вода - 350г.

- свекла - 2 шт.
-
- огурцы соленые - 2 шт.
-
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- майонез - 150г
- перец, зелень петрушки - по вкусу.

- кабачки - 700г
- фенхель - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- трава шалфея - 1 ст.л.
- помидоры (консервированные) - 400г
- жирные сливки - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- мука - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- орехи - 2 ст.л.
- пармезан или чеддер (тертый) - 1 ст.л.

- кабачки (или баклажаны)
- майонез Calve
- чеснок
- специи (хмели-сунели)

- кабачки - 2-3 среднего размера
- чеснок - 1 головка
- масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- укроп
- соль по вкусу

- кабачки - 3-4 небольшого размера
- брынза - 200г
- растительное масло - 6 ст.л.
- чеснок - 1 шт.
- кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
- грецкие орехи - 50-100г
- соль по вкусу

- баклажаны - 1кг
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень петрушки - 3-4 веточки
- соль по вкусу

для теста
- мука пшеничная - 1 стакан
- масло сливочное (или маргарин) - 125г
- соль - 14 ч. ложки
- сметана - 3 ст. ложки
для начинки
- лук репчатый - 1 кг
- масло сливочное - 70-90 г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 1.5 стакана
- соль - 1.5 ч. ложки
- сахар - 12 ч. ложки
- молотый черный перец - 12ч. ложки
- мускатный орех - 1.2 ч. ложки
- красный перец - щепотка

-баклажаны-2 кг,
-сладкий перец красный - 3 шт.
Для маринада:
-лук репчатый - 3 головки,
-зелень петрушки или сельдерея -1 пучок,
-чеснок - 5 зубчиков,
-растительное масло -150 г,
-уксус 3%-й-150 г,
-вода-3 ст. ложки,
-сахар - 2 ст. ложки,
-соль -1 ст. ложка

-1 баклажан,
-1 помидор,
-150 г сыра,
-майонез.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100