|
В категории рецептов: 16 Показано рецептов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ассорти из хрустящих закусок-снэков («Принглс», «Тапучипс» и так далее) творожная масса "Кнаан" ("Гвинат Кнаан") от "Шеф лаван" – 150 г тертый пармезан ("Птитей пармезан ле-паста") от "Шеф лаван"
Для сальсы: маленькая луковица – ½ шт. спелые помидоры – 2 шт. красный перец без плодоножки и семян острый красный или зеленый перец – 1-2 см (не обязательно) соль – щепотка чеснок – 1 зубчик
|
Рассчитано на 14 рулетиков
порезанные ломтиками толщиной 1/2 см продолговатые баклажаны – 2 шт. соль рапсовое масло («шемен канола») – 1/4 стакана
Для начинки: сливочный сыр «Наполеон бе-таам тивъи» 30%
(с натуральным вкусом)– 225 г (1 баночка) мелко раскрошенный сыр «Пиреус булгарит меуденет» 5% – 125 г (1/2 упаковки) тертая цедра 1/2 лимона нарезанный шнитт-лук («ирит») – 3 ст. л.
|
- картофель - 500г
- брынза - 100г
- масло растительное - 6 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт.
|
- гороховая мука - 1 стакан
- топленое или растительное масло - 1.5 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- семена индийского тмина (джир) - 1 ч. л.
- зеленый острый перец - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- холодная вода - 9 ст. л.
- сода - 1 щепотка
- арахис (мелко нарезанный) - 3 ст. л.
- цуккини - 2 шт.
- топленое или растительное масло - для фритюра.
|
- баклажаны - 500г
- очищенные грецкие орехи - 60г
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное Altero Gold - 100г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- соль
- зелень петрушки и кинзы (мелко нарезанная) - по вкусу.
|
- натуральный йогурт -2 стакана
- соль - 3/4 ч.л.
- белый или черный перец (молотый) - 1 щепоть
- помидоры - 3-4 (450г) шт.
- растительное или арахисовое масло - 1 ст. л.
- семена черной горчицы - 1 ч. л.
- зеленый острый перец - 1/3 стручка
- кинза, базилик или укроп (зелень, для украшения) - 1-2 веточки.
|
- зеленые помидоры - 500г
- чеснок (очищенный) - 20г
- соль - 10г
- 6%-го уксус - 50г
- зелень пастернак или сельдерей - 70г
- вода - 350г.
|
- свекла - 2 шт.
-
- огурцы соленые - 2 шт.
-
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- майонез - 150г
- перец, зелень петрушки - по вкусу.
|
- кабачки - 700г
- фенхель - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- трава шалфея - 1 ст.л.
- помидоры (консервированные) - 400г
- жирные сливки - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- мука - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- орехи - 2 ст.л.
- пармезан или чеддер (тертый) - 1 ст.л.
|
- кабачки (или баклажаны)
- майонез Calve
- чеснок
- специи (хмели-сунели)
|
- кабачки - 2-3 среднего размера
- чеснок - 1 головка
- масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- укроп
- соль по вкусу
|
- кабачки - 3-4 небольшого размера
- брынза - 200г
- растительное масло - 6 ст.л.
- чеснок - 1 шт.
- кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
- грецкие орехи - 50-100г
- соль по вкусу
|
- баклажаны - 1кг - сметана - 1 стакан - яйцо - 4 шт. -
чеснок - 3-4 зубчика - зелень петрушки - 3-4 веточки - соль по
вкусу
|
для теста - мука пшеничная - 1 стакан
- масло сливочное (или маргарин) - 125г - соль - 14 ч. ложки -
сметана - 3 ст. ложки для начинки - лук репчатый - 1 кг -
масло сливочное - 70-90 г - яйцо - 4 шт. - сметана - 1.5
стакана - соль - 1.5 ч. ложки - сахар - 12 ч. ложки -
молотый черный перец - 12ч. ложки - мускатный орех - 1.2 ч. ложки
- красный перец - щепотка
|
-баклажаны-2 кг, -сладкий перец красный - 3 шт. Для маринада:
-лук репчатый - 3 головки, -зелень петрушки или сельдерея -1 пучок,
-чеснок - 5 зубчиков, -растительное масло -150 г, -уксус
3%-й-150 г, -вода-3 ст. ложки, -сахар - 2 ст. ложки, -соль
-1 ст. ложка
|
-1 баклажан, -1 помидор, -150 г сыра, -майонез.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|