Очищенного и выпотрошенного окуня промыть под проточной водой,
положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и сварить бульон за 5
минут при мощности 60%. Затем бульон процедить.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать.
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками, положить в бульон, перемешать и варить 3 минуты при мощности 40%.
Филе судака и осетрины нарезать мелкими кубиками, добавить в уху и варить еще 3 минуты в том же режиме.
Предварительно промытое пшено всыпать в уху, добавить специи, посолить,
перемешать и варить 4 минуты при мощности 40%. Морковь и лук обжарить в
керамической форме со сливочным маслом за 3 минуты при мощности 80%,
положить в уху и прогревать ее 2 минуты при мощности 40%.
Готовую уху разлить по тарелкам и подать к столу, украсив веточками укропа.
Совет:
Морковь придаст бульону более насыщенный цвет, если ее перед обжариванием натереть на крупной терке.
|