|
Уха по-марсельски
1,5 кг рыбы,
6 клубней картофеля,
1 луковица,
6 помидоров,
3 дольки
чеснока,
6 ст. ложек растительного масла,
12 ломтиков хлеба,
2 л воды,
1 ст. ложка муки,
укроп, петрушка, лавровый лист,
черный перец
горошком, соль.
|
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разрезать на порционные куски.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
Помидоры нарезать дольками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок
раздавить.
Лук прогреть с маслом на полной мощности в течение 2 мин, добавить
помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, чеснок, перец. Перемешать,
прогреть 30 с, затем положить картофель и рыбу. Посолить по вкусу.
Влить воду. Готовить на полной мощности в течение 15 мин. После этого
рыбу вынуть, а в суп положить муку, прогретую с маслом.
Ломтики хлеба положить на блюдо, залить бульоном. Рыбу выложить на
тарелку, вокруг нее разместить картофель. Остальные овощи размять в
пюре и подать отдельно. В бульон мощно добавить яблоко, которое придаст
ему пикантный привкус.
|
Категория: Супы | Просмотров: 498
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|