|
- телятина - 400г - сало (шпик) - 40г - мясо копченое или ветчина - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - огурцы соленые - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу.
|
- телятина (грудинка) - 750г - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 100г - миндаль (тертый) - 50г - сливочное масло - 2 ст.л. - петрушка (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - сок лимона - по вкусу - жир для жаренья - коньяк - 1 ст.л. - лимон - 1 шт. - листья зеленого салата - панировочные сухари.
|
- мясо - 300-350г - черная смородина - 10 шт. - красная смородина - 1/3 стакана - сахар - 1 ч. л. - масло растительное - 3 ст. л. - вода - 1/2 стакана - мука - 1 ч. л. - крахмал - 1 ч. л.
|
- тимьян (сушеный) - 1ст.л. - чеснок - 6 зубков - черный перец-горошек - 3 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - телячьи отбивные - 4 (по 350г толщиной 3см) - лук-шалот - 1 шт. - красное вино - 100 мл - томат-паста - 2 ст.л. - гранатовый сок - 1 стакан - говяжий бульон - 2 стакана.
|
- говядина - 800г - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 3-5 зубчиков - томат-пюре - 4 ст.л. - чернослив - 20-25 шт. - картофель - соль, перец - по вкусу.
|
- говядины (без костей) - 1 кг - свиная грудинка - 200г - телячья ножка, шкурка от сала - 1 шт. - свиной жир - 2 ст.н. - пиво (лучше светлое) - 1 л - пряник - 100г - морковь - 4-5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - изюм - 2 ст.л. - миндаль (тертый) - 1 ст.л. - имбирь, перец - по вкусу - соль.
|
- яблоки жесткие - 10-12 шт. для фарша: - телятина - 500 г - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 5- 6 ст.л. - корица молотая - 1/2ч.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- говядина (вырезка) - 600г - топленое сало - 30г - сливочное масло - 30г - мясной сок - 1 стакан - гарнир - 600г - перец черный молотый - по вкусу - зелень- по вкусу - соль.
|
- говядина - 200г - морковь - 120г - сливочное масло - 10г - лимон - 1 шт. - молоко - 100г - соль.
|
- вырезка говядины - 2000 г - лук репчатый -3 шт. - уксус винный - 100 г - зелень петрушки - 50 г - перец черный молотый - перец душистый горошком - соль.
|
- говядина (тазобедренная часть) - 170г - рис - 1/3 стакана - цветная капуста - 80г - масло топленое - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль, молотый черный перец - по вкусу
|
- говядина (толстый край) - 800г - масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л. - масло сливочное - 3.5 ст. л. - лук репчатый - 2-3 луковицы - зелень петрушки измельченная - 1.5 ст. л. - соль - 2-2.5 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу
|
- говядина - 800г - жир - 80г - помидор - 3-4 шт. - бульон - 250г - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт - черный перец - 9 горошин - чеснок - 3-4 дольки - картофель - 10-12 шт. - петрушки - 30г зелень - соль - по вкусу.
|
- говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
|
- говядина (тонкий и толстый край) - 155г - жир - 4г - масло сливочное - 5г - гарнир - 150г - хрен (корень) - 15г - мясной сок - 50г - перец.
|
- мука пшеничная - 3 стакана - вода - 1 стакан - говядина - 500г - жир - 60 г - лук репчатый - 2 шт. - редька - 1 шт - картофель - 2 шт. - капуста - 200г - болгарский перец - 2 шт. - чеснок - по вкусу - зелень - по вкусу - кислое молоко - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
|
- говядина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - горчица - 1 ст.л. - темное пиво - 1/2 л - хлебные корки - 2-3 - соль, перец черный молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - цедра лимона.
|
- говядины (без костей) - 600г - тесто для кляра - 250г - сметана - 5-6 ст. л. - сыр - 100г - картофель - 8-12 шт. - лук репчатый - 4 шт. - сливочное масло - 4 ст. л. - зелень и соль - по вкусу.
|
- говядина (или свинина, баранина, птица) - 500г - шпик - 100г - лук репчатый - 1 луковица - молоко - 1/3 стакана - мука - 1-2 ст.л. -масло растительное - 2-3 ст.л. для гарнира: - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - горошек зеленый (свежий или консервированный) - 100г - масло растительное - 5-6 ст.л. для соуса - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - бульон - 2/3 стакана - томатная паста - 2 ст.л. - вино сухое - 2-3 ст.л. - чеснок - 3 зубчика для теста - мука - 1 стакан - сахар - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - соль по вкусу
|
- филе говяжье - 160г - жир - 20г - лук репчатый - 40г - соленые огурцы - 40г - томат-пюре - 25г - острый соус - 10г - уксус винный - 5г - мука пшеничная - 5г - каперсы - 10г - чеснок - перец.
|
- рис - 400г - лук репчатый - 2 луковицы - фарш - 120г - красный стручковый перец - 3 стручка - зеленый горошек - 80г - салат-латук - 40г - масло сливочное - 1 ст.л. - соль по вкусу
|
- говядина (филейная часть) - 500-600г - жир - 5-6 ст. л. - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 2 шт. - перец сладкий - 5-6 шт. - пюре томатное - 1 ст. л. - вино - 1 стакан - зелень петрушки, перец черный молотый и душистый, лист лавровый, соль - по вкусу
|
- телятина - 500г - мука - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - белое вино - 1 стакан - мясной бульон - соль, перец молотый - по вкусу
|
- филе говядины - 1кг - лук репчатый -500г - гранат - 2 шт. - соль - чёрный перец - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - фруктовый сахар - 3 ст. л. - красное сухое вино - 2 стакана - уксуса - 5г - лавровый лист - по вкусу - тмин - по вкусу - чеснок - 2 дольки - оливковое масло - 100г.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|