|
В категории рецептов: 18 Показано рецептов: 1-18 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- квас - 350г - шпинат - 30г - молодая крапива - 30г - щавель - 50г - сахар - 5г - соль.
|
- молодая свекла с ботвой - 2 шт. - свежие огурцы - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - хлебный квас - 1.5л - сметана - 4 ст.л. - зеленый лук - по вкусу - зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу
|
- вареная говядина - 20г - огурцы - 30г - картофель (отварной) - 30г - яйцо - 1/2 шт. - донник (листья) - 15г - зеленый лук - 15г - сметана - 20г - столовая горчица - 2г - квас - 350г - соль.
|
- огурцы - 8 шт. - щавель, шпинат, молодая свекла с ботвой - по вкусу - зелень петрушки, эстрагона, кервеля, укропа и шалота - по вкусу - квас хлебный - 1.5-2 л - кислые щи - хрен, зеленый лук, лимон - по вкусу
|
- свежие огурцы -8 шт. - огуречный рассол - по вкусу - яйцо - 4 шт. - сметана - 400г - квас - 1.5-2 л - раки мелкие (шейки) - 25 шт. - зелень и хрен - по вкусу
|
- простокваша - 4 стакана - сметана - 1 стакан - свекольная ботва - 200г - свекла - 1 средней величины - свежие огурцы - 2 шт. - зеленый лук, укроп - по вкусу - яйцо - 2 шт. - огуречного рассола или свекольного кваса - 1-2 ст.л. - соль, сахар - по вкусу
|
- кислое молоко - 1л - сметана - 1/2 стакана - соленые огурцы -1-2 шт. - зеленый лук, укроп - по вкусу - яйцо - 2-3 шт. - сахар - по вкусу
|
- густая сметана или йогурт - 2 стакана - грецкие орехи (молотые) - 4 ст. л. - огурец - 1 шт. - редиска - 2-3 шт. - чеснок - 1зубчик - соль - перец - по вкусу - укроп - по вкусу.
|
- хлебный квас - 1 л - капуста (свежая) - 250г - капуста (квашеная) - 250г - кольраби - 250г - морковь - 2 шт. - зелёный лук - 100г - соль, сметана - по вкусу.
|
- фруктовый настой - 300 мл - яблоки - 40г - дыня - 20г - персик - 50г - вишня - 40г - щавель - 15г - салат - 20г - ксилит - 10г - сметана - 15г.
|
- светлое пиво - 2 стакана - изюм (мелкий без косточек) - 3 ст. л. - черный хлеб - 2 кусочка - сахар - 1 ст. л. - лимон - 2-3 дольки - корица - по вкусу.
|
- вареная свекла - 1-2 небольшого размера - свежий огурец - 1 шт. - зеленый лук, укроп, соль, сахар, сок лимона (или лимонная кислота) - по вкусу - хлебный квас или свекольный отвар - 1л
|
- хлебный квас - 1л - мясо или ветчина - 250г - свежие огурцы - 2 шт. - зеленый лук - по вкусу - яйцо - 2 шт. - сметана - 1/2 ст.л. - сахар - по вкусу
|
- квас - 350г - огуречная трава (листья) - 20г - столовая горчица - 4г - кресс-салат - 8г - зеленый лук - 20г - укроп - 8г - картофель (отварной) - 30г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 20г - отварное мясо (колбасы) - 26г - соль.
|
- томатный сок - 1 л - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - яйцо (вкрутую) 1 шт. - рыба - 300г - огурец - 1-2 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|