Воскресенье, 19.05.2024, 01:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Микроволновая печь » Блюда из мяса [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 48
Показано рецептов: 1-48


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
2 кабачка,
200 г мяса,
1/3 стакана риса,
1 луковица,
4 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки томат-пасты,
1 ст. ложка муки, соль.
Блюда из мяса | Просмотров: 468 | Комментарии (0)

Плавленый сыр-200 г,
консервированные или вареные очищенные креветки - 300 г,
лук-4 головки.

Мясо (мякоть) - 250 г,
картофель - 350 г,
морковь - 1 небольшая,
лук - 1 небольшая головка,
масло - 20 г, соль,
перец, лавровый лист по вкусу.

Куриные ножки - 4 шт,
чеснок - 1 головка,
соль и перец по вкусу.

Мясо (говядина, свинина, баранина) -
300 г, сметана -
50 г, лук-
1 средняя головка,
морковь- 1 средняя,
петрушка- 1 корень,
масло - 30 г.

200 г куриного мяса;
200 г риса;
400 мл бульона;
50 г мяса крабов;
1 стручок перца сладкого;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 лук порей;
1,5 чайных ложки соли;
100 г маслин;
масло сливочное;
шафран;
паприка;
перец.

500г смешанного фарша Лук и зелень порезать и смешать
1 луковица с фаршем, добавить смесь из
1 яйцо взбитого яйца, молока и сухарей.
1 ст. лож. панир. сухарей Посолить, поперчить и хорошо
4 ст. лож. Молока вымешать. Положить в прямоуголь-
соль, перец, зелень ную форму и довести до готов-
ности за 10 минут при 100% в
накрытом виде.

200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей,
мускатный орех.

500 г баклажанов, 2 луковицы, 2 помидора, 2 сладких перца, 1/2
стакана сметаны, соль.

4 бараньи отбивные, 340 г ( 1 банка) консервированных ананасов,
1/4 стакана сахара,1/4 стакана яблочного уксуса, 2 столовые ложки
кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1
сладкий зеленый перец.

На 4 порции: 1 цыпленок (1. 2-1,5 кг), нарезанный на порционные
куски, 1 стакан соуса для шашлыка.


300 г говядины;
2 луковицы;
1 яйцо;
1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей;
1 ст. ложка пшеничной муки;
30 г сливочного масла;
1 ст. ложка томатной пасты;
зелень;
соль;
перец.


250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец,
банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу.

- окорочок - 2 шт.
- рассол (от соленых помидоров и огурцов вместе со специями)
- соль - по вкусу.

- печень куриная - 300г
- шпик - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- бульон куриный - 1/2 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

- свинина - 350г
- лук репчатый - 250г
- чеснок - 2-3 зубчика
- томатная паста - 25г
- жир - 25г
- вино сухое - 50 мл
- лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.

- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- масло - 25г
- корица (молотая) - щепотка
- миндаль (поджаренный, толченый) - 25г
- хлебный мякиш - 25г
- кишмиш - 25г
- соль
- перец - по вкусу
- мед - 15 мг
- куриные грудки (большие) - 2 шт.

- говядина (молодая нежирная) 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- бульонный кубик - 1 шт.
- смесь сухих пряных трав - 2 ч. л.
- соль.

- телячья грудинка - 700г
- мясной фарш 100г
- яйцо - 1 шт.
- шампиньоны (отварные) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- томатная паста - 1 ч. л.
- коньяк - 45г
- паприка, соль и перец - по вкусу.

- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль - щепоть
- индейка - 2 филе
- сыр памезан
- сливочное масло - маленький кусочек
- лимонный майонез или лимонные дольки.

- говяжья вырезка - 1кг
- салями - 8 ломтиков
- молотый перец - по вкусу
- хлебных крошек - 200г
- тертый пармезанский сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 300г
- горчица - 3 ст. л.
- соль.

- говядина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб - 40г
- молоко - 2 ст. л.
- сливочное масло - 20г
- зелень петрушки - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.

- свиные ребрышки - 1кг
- растительное масло - 1 ст. л.
- томатный соус - 180г
- апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана
- уксус - 2 ст. л.
- лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л.
- сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л.
- чеснока - 1 зубчик
- острый соус
- соль.

- свиное филе - 1.5кг
- груша - 2 шт.
- хлебные крошки - 200г
- цедра - 1-го лимона
- соль.

- вырезка свинины - 4 куска по 150 г
- зелень - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- молодая морковь - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- мясной бульон - 4 ст. л.
- сухое белое вино - 2 ст. л.
- томатный соус
- сахар, соль
- белый молотый перец - по вкусу.

- говядина (филе) - 1.5кг
- шпинат (замороженный) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубец
- перец - 1 ч. л.
- портвейн - 2 ч. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 1 ч. л.
- вода - 50г.

- говяжья вырезка - 1.25кг
- ветчина - 6 ломтиков
- хлебные крошки - 1.5 стакана
- орехи-кэшью - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт.
- перец - по вкусу
- соль.

- мясной фарш - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- пшеничный хлеб (черствый) - 50г
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 2 ст.л.
- шпик - 50г
- сухие пряности - 1 ч.л.
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.

- говядина - 350г
- фасоль - 220г
- масло сливочное - 20г
- лук репчатый - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- томат-паста - 40г
- острый перец - 1/10 стручка
- перец, соль, зелень - по вкусу.

- говядина - 300г
- лук репчатый - 200г
- грибы - 30г
- жир - 30г
- сухое красное вино - 100 мл
- перец, соль - по вкусу.

- говядина - 300г
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- мука - 1 ч.л.

- бекон - 450г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень укропа или петрушки - по вкусу

- бекон - 500г
- сыр (эмментальский или швейцарский) - 350г
- зеленый лук - по вкусу

- куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
- сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

- куриные крылышки - 12 шт.
- сухой херес - 1 стакан
- соевый соус - 1/2 стакана
- молотый имбирь - 1 ч. л.
- чесночный порошок - 1/4 ч. л.
- луковый порошок - 1/4 ч. л.

- телятина - 300г
- лук репчатый - 1 маленькая лукавица
- свежие шампиньоны - 100г
- белое вино - 1/2стакана
- бульон - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- спаржа - 50г
- сливки - 4-б ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лавровый лист, лимонный сок, соль, перец - по вкусу

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100