|
В категории рецептов: 48 Показано рецептов: 1-48 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
2 кабачка, 200 г мяса, 1/3 стакана риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 ст. ложка муки, соль.
|
Плавленый сыр-200 г, консервированные или вареные очищенные креветки - 300 г, лук-4 головки.
|
Мясо (мякоть) - 250 г, картофель - 350 г, морковь - 1 небольшая, лук - 1 небольшая головка, масло - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
|
Куриные ножки - 4 шт, чеснок - 1 головка, соль и перец по вкусу.
|
Мясо (говядина, свинина, баранина) - 300 г, сметана - 50 г, лук- 1 средняя головка, морковь- 1 средняя, петрушка- 1 корень, масло - 30 г.
|
200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса крабов; 1 стручок перца сладкого; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 лук порей; 1,5 чайных ложки соли; 100 г маслин; масло сливочное; шафран; паприка; перец.
|
500г смешанного фарша Лук и зелень порезать и смешать 1 луковица с фаршем, добавить смесь из 1 яйцо взбитого яйца, молока и сухарей. 1 ст. лож. панир. сухарей Посолить, поперчить и хорошо 4 ст. лож. Молока вымешать. Положить в прямоуголь- соль, перец, зелень ную форму и довести до готов- ности за 10 минут при 100% в накрытом виде.
|
200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей, мускатный орех.
|
500 г баклажанов, 2 луковицы, 2 помидора, 2 сладких перца, 1/2 стакана сметаны, соль.
|
4 бараньи отбивные, 340 г ( 1 банка) консервированных ананасов, 1/4 стакана сахара,1/4 стакана яблочного уксуса, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец.
|
На 4 порции: 1 цыпленок (1. 2-1,5 кг), нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса для шашлыка.
|
300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец.
|
250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец, банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу.
|
- окорочок - 2 шт.
- рассол (от соленых помидоров и огурцов вместе со специями)
- соль - по вкусу.
|
- печень куриная - 300г
- шпик - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- бульон куриный - 1/2 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
|
- свинина - 350г
- лук репчатый - 250г
- чеснок - 2-3 зубчика
- томатная паста - 25г
- жир - 25г
- вино сухое - 50 мл
- лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.
|
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- масло - 25г
- корица (молотая) - щепотка
- миндаль (поджаренный, толченый) - 25г
- хлебный мякиш - 25г
- кишмиш - 25г
- соль
- перец - по вкусу
- мед - 15 мг
- куриные грудки (большие) - 2 шт.
|
- говядина (молодая нежирная) 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- бульонный кубик - 1 шт.
- смесь сухих пряных трав - 2 ч. л.
- соль.
|
- телячья грудинка - 700г
- мясной фарш 100г
- яйцо - 1 шт.
- шампиньоны (отварные) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- томатная паста - 1 ч. л.
- коньяк - 45г
- паприка, соль и перец - по вкусу.
|
- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль - щепоть
- индейка - 2 филе
- сыр памезан
- сливочное масло - маленький кусочек
- лимонный майонез или лимонные дольки.
|
- говяжья вырезка - 1кг
- салями - 8 ломтиков
- молотый перец - по вкусу
- хлебных крошек - 200г
- тертый пармезанский сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 300г
- горчица - 3 ст. л.
- соль.
|
- говядина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб - 40г
- молоко - 2 ст. л.
- сливочное масло - 20г
- зелень петрушки - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.
|
- свиные ребрышки - 1кг
- растительное масло - 1 ст. л.
- томатный соус - 180г
- апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана
- уксус - 2 ст. л.
- лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л.
- сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л.
- чеснока - 1 зубчик
- острый соус
- соль.
|
- свиное филе - 1.5кг
- груша - 2 шт.
- хлебные крошки - 200г
- цедра - 1-го лимона
- соль.
|
- вырезка свинины - 4 куска по 150 г
- зелень - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- молодая морковь - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- мясной бульон - 4 ст. л.
- сухое белое вино - 2 ст. л.
- томатный соус
- сахар, соль
- белый молотый перец - по вкусу.
|
- говядина (филе) - 1.5кг
- шпинат (замороженный) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубец
- перец - 1 ч. л.
- портвейн - 2 ч. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 1 ч. л.
- вода - 50г.
|
- говяжья вырезка - 1.25кг
- ветчина - 6 ломтиков
- хлебные крошки - 1.5 стакана
- орехи-кэшью - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
|
- мясной фарш - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- пшеничный хлеб (черствый) - 50г
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 2 ст.л.
- шпик - 50г
- сухие пряности - 1 ч.л.
- красный перец (молотый), соль - по вкусу.
|
- говядина - 350г
- фасоль - 220г
- масло сливочное - 20г
- лук репчатый - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- томат-паста - 40г
- острый перец - 1/10 стручка
- перец, соль, зелень - по вкусу.
|
- говядина - 300г
- лук репчатый - 200г
- грибы - 30г
- жир - 30г
- сухое красное вино - 100 мл
- перец, соль - по вкусу.
|
- говядина - 300г
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
|
- бекон - 450г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень укропа или петрушки - по вкусу
|
- бекон - 500г
- сыр (эмментальский или швейцарский) - 350г
- зеленый лук - по вкусу
|
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
- сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
|
- куриные крылышки - 12 шт. - сухой херес - 1 стакан - соевый соус - 1/2 стакана - молотый имбирь - 1 ч. л. - чесночный порошок - 1/4 ч. л. - луковый порошок - 1/4 ч. л.
|
- телятина - 300г - лук репчатый - 1 маленькая лукавица - свежие шампиньоны - 100г - белое вино - 1/2стакана - бульон - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - мука - 2 ст. л. - спаржа - 50г - сливки - 4-б ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - лавровый лист, лимонный сок, соль, перец - по вкусу
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|