|
100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка,
1 крупную луковицу. 1 корешок сельдерея с лис-тьями, разрезанный на 4 части,
1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 чайной
ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, отварную лапшу.
|
сливочное масло - 100 г сахар - 200 г яйцо - 6 шт. крахмал - 200 г мука пшеничная - 200 г цедра лимонная - 10 г
|
1 стакан муки 3/4 стакана сахара 6 яиц
|
100 г миндаля 400 г сахара 10 белков 1 лимон 10 г масла для формы 1 чайная ложка муки
Для крема: 1 стакан 30% сливок 15 г желатина сахарная пудра 200 г ананаса
|
- куриные крылышки - 12 шт. - сухой херес - 1 стакан - соевый соус - 1/2 стакана - молотый имбирь - 1 ч. л. - чесночный порошок - 1/4 ч. л. - луковый порошок - 1/4 ч. л.
|
- телятина - 300г - лук репчатый - 1 маленькая лукавица - свежие шампиньоны - 100г - белое вино - 1/2стакана - бульон - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - мука - 2 ст. л. - спаржа - 50г - сливки - 4-б ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - лавровый лист, лимонный сок, соль, перец - по вкусу
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|