|
В категории рецептов: 16 Показано рецептов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 250 г
вареного мяса
- 400 г
картофеля, сваренного в мундире
- 400 г свежих помидоров
- 1 яйцо,
сваренное
вкрутую
- 1 стакан заправки (см. рецепт 52)
- 0,25 чайной ложки
свежемолотого
черного перца.
|
-
0,5 яйца
- 1 ломтик белого хлеба без корки
- немного
молока –
- 1 большой помидор
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и
укропа –
- 2 маслины
- 1 стакан мелко нарезанных овощей (огурца, морковь, редис и
др.)
- 100 г
очищенных вареных креветок (крабов или раков)
- 10 г ветчины
- 2 кильки
- 1 зеленый перец
- 10 г
зеленого салата.
|
-1 ст л оливкового масла
-350 гр миндаля
-щепотка паприки
-щепотка соли
|
-4 зубчика чеснока
-1 лавровый лист
-300 мл (1/2 pt) молока
-110 гр (4 oz) козьего сыра
-2 яйца
-180 гр (6 1/2 oz) шпината, чуть отваренного (отжать и протереть насухо)
-300 мл (1/2 pt) двойных сливок, охлажденных
-тертый мускатный орех
|
-1.1 кг (2 1/2 lb) говядины, порезанной на небольшие кусочки
-1 бутылка красного вина
-1 лавровый лист
-2 ст л оливкового масла
-2 луковицы, очищенных и не очень мелко порезанных
-2 зубчика чеснока, раздавленных
-1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
-1 желтый перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
-2 ст л томатной пасты
-горсть розмарина
-175 гр (6 oz) черных маслин без косточек
-4 средние картофелины, очищенные и порезанные на кубики
-1 апельсин, только цедра
-15 гр (1/2 oz) петрушки, мелко порезанной
|
-50 гр (2 oz) сливочного масла
-450 гр (1 lb) ревеня
-3 ст л сахара
-350 гр (12 oz) готового песочного теста (shortcrust)
-крем фреш или сметана (подавать)
-апельсиновая цедра
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|