В категории рецептов: 8 Показано рецептов: 1-8
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1 л молока
300 г очищенной моркови
150 г сахара
50 г обжаренного и мелко нарубленного
миндаля
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
200 г гороховой муки
1 ч. л. молотого тмина
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 ст. л. молотого кориандра
1,5 ч. л. куркумы (не обязательно)
1/4 ч. л. асафетиды (не обязательно)
2 ч. л. соли
200 г воды
700 г овощей (картофель, морковь,
тыква, кабачок, капуста, брюква, болгарский перец), натертых на
крупной терке или очень тонко нашинкованных
2 ст. л. нарубленной зелени (кориандра,
петрушки или сельдерея)
топленое или растительное масло
для обжаривания
600 г нашинкованной капусты
2 гвоздики (по желанию)
2 стручка кардамона
1 ч. л. корицы
4 ст. л. топленого или растительного
масла
6 средних картофелин, нарезанных
кубиками
1/2 ч. л. молотого имбиря
1/2 ч. л. молотого красного острого
перца
1 ч. л. куркумы
4 средней величины помидора,
разрезанных на 8 долек каждый
3/4 стакана воды
1,5 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
200 г гороха
2 л воды
2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. куркумы (если есть)
300 г очищенных и нарезанных кубиками
овощей (морковь, цветная или обычная капуста, стручковая фасоль)
1 ст. л. топленого масла
2 ч. л. семян тмина
1/2 стручка сушеного острого
красного перца, разломанного на кусочки
3-4 помидора, помытых и нарезанных
на 8 долек каждый
3 ч. л. соли
1 ст. л. нарубленной зелени петрушки
или кинзы
350 г риса с длинными зернами
50 г миндаля
50 г желтого изюма
50 г кураги (можно заменить черносливом
без косточек)
2 моркови средней величины
2 ст. л. топленого масла
0,7 л воды
2,5 ч. л. соли
3/4 стакана молока
2 ч. л. сахара
50 г растопленного сливочного
масла
200 г сливочного масла
0,6 литра молока
1 ч. л. соли
500 г муки
2 ст. л. простокваши или ряженки
Начинка:
1 кг тыквы
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
1/4 ч. л. красного острого перца
1 ст. л. сахара
50 г растопленного сливочного
масла
4 стакана (400 г) белой муки
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
50 г сливочного масла
1,5 стакана простокваши
2,5 стакана (250 г) муки из цельной пшеницы
3/4 стакана чуть теплой воды
1/2 ч. л. соли
2-3 ст. л. растопленного сливочного
масла
Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
Способ приготовления рецепта:
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0